Menu
Your Cart

Вопрос-ОтветRSS канал

Уважаемые читатели!

Мы представляем вам новую рубрику блога DesireCode: «Вопрос-Ответ».

Как мы и обещали, одним из наших приоритетов является информирование читателей о самых интересных и важных аспектах вашей сексуальности и способах ее раскрытия, об удовлетворении ваших желаний самыми научными и современными методами.

Здесь вы можете найти реальные вопросы от наших реальных читателей, которые интересуются особенностями своей сексуальности и возможностями, которые может подарить нам бесконечный и чудесный мир секс-игрушек.


11 MarВопрос-Ответ DesireCode: Все, что Вы хотите знать о секс-игрушках
0946
Первый вопрос от нашей читательницы Чиары:«Девайс, который бы я хотела. Каждая женщина уникальна и неповторима. Про себя я поняла, что к наибольшей яркости сексуальных ощущений я улетаю от стимуляции груди, чувствительных сосков. Это не всегда получается при интимной близости с любимым, мы предпочитаем частую  смену поз, ласк, ролей, при которой гу..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Мы используем файлы cookie на данном веб-сайте, чтобы помочь нам понять, как посетители взаимодействуют с веб-сайтом, и улучшить работу веб-сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в Политика конфиденциальности .