Вы - страстный любовник, которому хочется открывать новые грани своей возлюбленной и своей сексуальности?

Вы – опытная участница эротической игры, которая желала бы знать все возможности своего тела? Или вы – искрометный экспериментатор, готовый подарить новое, острое и нежное удовольствие себе и своим любимым?

Конечно.

Не секрет, что у оргазма много (хотела написать: лиц – и это тоже правда) дверей!)) И входя в секс, открывая заднюю дверь секса, вы открываете для себя множество новых ощущений, впечатлений и эмоций.

Я люблю анальный секс. Когда-то давно, будучи еще любопытной студенткой с горящими глазами, я читала, что в искушенном арабском мире страстные восточные женщины не могли отдавать всю себя мужчинам, даже самым любимым, до брака. Поэтому они изучали все альтернативные возможности и в этом преуспели. Они использовали воображаемый, оральный и анальный секс! Я люблю реальные ощущения, поэтому из предложенных вариантов выбрала для себя анальную альтернативу.

С тех пор прошло много лет и сексуальных опытов ))

Но мне всегда было интересно, что это такое?  …Анальный секс, как его реализовать и воплотить, чтобы было не больно, а интересно и приятно обоим партнерам, и как меняться ролями…

Ведь когда вы любите друга страстно, то вы изучаете самые разные возможности – серьезная учительница открывается новыми гранями для любимого мужа, покорная тургеневская девушка может на целый час превратиться в активного исследователя тела своего бойфренда, а суровый буч может отдать превосходство своей настырной пассии. Почему бы и нет?

Каждому из нас иногда хочется быть активным участником секса. Использовать свою сексуальную энергию страстно и непреодолимо, изучать и настаивать на своем. Всем иногда хочется открывать новые горизонты. И всем нравится, когда любимый партнер открывает новые грани вашего тела, которые заставляют стонать от страсти и переживать о том, что такого не было раньше. 

Я доверяю своему партнеру, с ним у меня есть ощущение безопасности и желание экспериментировать!

И в мой первый раз – в этом анальном сексе - была нежность и страсть, уверенность в том, что мой любимый услышит мое желание остановить процесс и остановится, если я этого захочу. Я не захотела.

И была уверенность в том, что мой любимый партнер в принципе не желает доставить мне какие-либо неприятные ощущения, что все будет мягко и нежно. Так и было… было доверие к партнеру, и поэтому все понравилось, были нежные ощущения и был новый опыт, который горел во мне искорками долгое время. Был анальный оргазм!


Я люблю анальный секс и его ощущения, и хочу поделиться с вами моими 5 личными правилами этой игры.


5 правил анального секса: 

1. Доверие и свободный выбор.

2. Равные возможности и разные варианты.

3. Правильная подготовка. 

4. Правильные помощники.

5. Правильные позы.  


Доверие и свободный выбор.

Вы хотите обсудить с вашим любовником или любимой возможность анального секса, но не знаете, с чего начать? Начните с разговора.

Имеет смысл обсудить разные варианты. Кому-то нравится активное проникновение, кому-то новые ощущения от анальных игрушек, а кому-то нежные ласки пальчиком.

Если ваш партнер сомневается или боится, не стоит таранить двери оргазма – начните с нежных ласк пальчиком и обсуждения полученных ощущений. Никому не нравится неожиданный отбойный молоток в постели))

Если вы вдвоем уже испытали самые разнообразные позы, эмоции и ощущения, то рассмотрите возможность новых открытий. Намекните, что сегодня ночью можно немного взбодриться и отправиться в новое приключение – в новую дверь!

Если у партнера есть личные физиологические страхи, связанные с состоянием здоровья – никогда не настаивайте.

По моему опыту я могу сказать, что многие, особенно мужчины, довольно эгоистичны. И рассматривают этот вид секса как собственную доминанту, способ доставить удовольствие только себе и пренебречь интересами и чувствами девушки. Без учета того, что девушке могут быть неожиданны или неприятны соответствующие движения и проникновения. В таком случае у девушки может остаться ощущение использованной игрушки, боль и дискомфорт…

Не допускайте такого! Используйте секс-игрушки и специальные лубриканты  в качестве способов подготовки к этому опыту, помощников и проводников в мир новых ощущений.

Пусть ваша девушка никогда не будет секс-игрушкой, а только равным партнером в прогулках по Стране Чудес.

Но если ей такое интересно… есть масса способов достичь оргазма с другого входа.

 

Равные возможности и равные варианты

Не забывайте, анус - это дверь в равные возможности. В современном мире есть такое выражение – equal opportunities – равные возможности. Я немного иронизирую, поскольку этот термин обычно применяется к образованию и к карьерным возможностям, но нет аналогии ближе в сексуальной игре, нежели анального секса, потому что мы – равны).

Эта задняя дверь есть у вас и у вашего любовника или любовницы, так что каждый может наслаждаться прелестями анальной игры. И вы, и ваша девушка. И вы, и ваш мужчина.

Поговорите с партнером, расскажите, что анальный секс может стать вершиной оргазмического удовольствия. Очень важно понимать, что и как все сексуальные практики, любая физическая любовь, анальный секс не нуждается в обязательном проникновении. Совсем нет! Вы можете ласкать пальчиком. Можете ласкать языком. Можете ласкать игрушками. Можете проникать. И можете взаимодействовать телами. Но главное здесь – правильная подготовка.

 

Правильная подготовка к анальному сексу

Начните с легких экспериментов.

Если проникающий секс кажется слишком интенсивным, поэкспериментируйте немного для начала, легко и нежно играя с дырочкой партнера. Используйте язык или дразнящее щекотание пальцами, они могут быть чрезвычайно волнующими. Ласкайте пальцами. Ласкайте языком.

Вы также можете вести дразнящую анальную игру во время других видов секса, чтобы по-настоящему довести удовольствие партнера до пика. Что касается проникающего секса - анальный секс предоставляет возможность для гендерной игры или смены ролей. Независимо от того мужчина вы или женщина с помощью страпонов, любой может быть «активным» партнером и проникать в другого, или вы можете меняться с партнером ролями.

У женщин внутренняя стенка влагалища представляет собой чрезвычайно тонкую мембрану, чувствительную и насыщенную нервными окончаниями. Во время анального секса давление может вызвать оргазм точки G, даже у женщин, которые не испытывали такой кульминации от проникновения во влагалище. Женщинам повезло в том, что они могут испытать двойное проникновение, когда оно будет с партнером и ее пальчиками, с партнером и игрушкой в его в руках или по одной игрушке в каждом отверстии для соло игры.

И… с другой стороны, только мужчины могут насладиться экстазом оргазма простаты.

Простата, крошечная железа размером с грецкий орех, расположенная внутри полости прямой кишки мужчины, представляет собой чрезвычайно чувствительный и чувствительный пучок нервов. Стимуляция простаты не только оказывает оргазмическое воздействие, но и приносит пользу для здоровья. Опытные сексологи-врачи рекомендуют мужчинам регулярную игру с простатой для обеспечения ее здоровья, в том числе для эффективной циркуляции обрабатываемых простатой жидкостей.

Мы любим вас, дорогие мужчины – пожалуйста, будьте заботливыми к своему сексуальному здоровью и исследуйте полезные свойства этого конкретного вида удовольствия, в одиночку или с любящим партнером.

Немаловажным будет позаботиться о смазке - задний проход не увлажняется самостоятельно, в отличие от других отверстий. Силиконовый лубрикант или лубрикант на водной основе идеально подходят для того, чтобы каждый получил удовольствие! Для избегания болезненных ощущений рекомендуем использовать обезболивающий и расслабляющий лубрикант.

 

DesireCode рекомендует анальные лубриканты:

Анальный гель-лубрикант SPLASHGLIDE 50 МЛ 715740

Анальный обезболивающийгель-лубрикант LoveGel E - 20 гр.

Анальная гель-смазка на воднойоснове Just Glide Anal - 500 мл.

Расслабляющий анальный гельeasyANAL Relax-Spray - 30 мл.

Силиконовый анальный лубрикантJUJU Anal - 100 мл.



Правильные помощники в анальном сексе

Очень важно начинать физиологический контакт с правильного старта.

Подготовка к анальному сексу важный этап и для минимизации болезненных ощущений во время акта можно воспользоваться различными анальными игрушками. Игрушки помогут адаптироваться, понять свои ощущения и границы допустимого.


Анальные цепочки и бусы

Анальные бусы прекрасно подходят для одиночной мастурбации или для партнерских игр.

Помогут вам в адаптации и исследовании своего тела, своих ощущений.


Desirecode рекомендует следующие игрушки:

Наборы анальных цепочек от немецкого производителя Satisfyer, качественные игрушки выполненные из безопасного силикона

Satisfyer Beads Black Набор из 2 Цепочек 000855SA

Satisfyer Beads Colored Набор из 2 Цепочек 000862SA

Анальные цепочки от российского производителя Inspirit (Lola Toys). Цепочки выполнены из силикона, отлично подойдут как новичкам так и опытным исследователям.

Голубая анальная цепочкаBegginers Beads - 18 см.

Анальная цепочка Classic Anal Beads4222-01Lola


Анальные Вибраторы

Технически вы можете использовать любой вибратор или фаллоимитатор, но мы рекомендуем использоваться те, которые специально разработаны для любви к «бэкдору». Основная причина заключается в том, что у анальных игрушек есть ручка с ограничителем, которая обеспечит вашу безопасность и комфорт. Маленькие игрушки без этой основы имеют тенденцию слишком глубоко заходить внутрь, а специальные анальные игрушки и их форма гарантируют, что вы сможете в полной мере насладиться лучшим анальным сексом


Desirecode рекомендует:

Анальный вибростимулятор SpeedBlack SH-SIM067BLK

Анальный вибростимулятор black188011blackrHW

Фиолетовый вибростимулятор унисексG+P Spot Lover - 16 см.

Синий анальный стимулятор RapierPlug - 15 см.

Анальный стимулятор CERAMIX NR.11491100PD

Анальный стимулятор CERAMIX NR.8490800PD


Анальные пробки

Анальные пробки часто используют для адаптации к анальному сексу, они помогают привыкнуть к новым ощущениям. Это совершенно безопасный, незаметный атрибут, который можно носить в течение дня.


Desirecode рекомендует:

Зеленая анальная вибропробка NewEdition Elation - 13,1 см.

Чёрная анальная пробка Bent AnalPlug Black - 13 см.

 

Игрушки для массажа простаты

Игрушки для массажа простаты выполнены с учетом анатомических особенностей тела и обеспечивают верный угол введения.


Desirecode рекомендует:

Стимулятор простаты с вибрацией WonderTouch Blue 4220-03Lola

Чёрный вибростимулятор простаты


Анальные душ и анальные клизмы

Анальный душ не является обязательным условием, хотя некоторые предпочитают тщательно готовиться к анальному сексу, прежде чем позволят войти в задний проход своему партнеру.


Desirecode рекомендует:

Анальный душ Booty Douche4223-01Lola

Набор для интимного душа Showerme Deluxe



Правильные позы анального секса

5 лучших позиций анального секса согласно рекомендациям Hustler Hollywood


Миссионерская поза


Это довольно просто. «Пассивный» партнер лежит на спине, в то время как «активный» партнер лежит сверху, поддерживая свой вес локтями или предплечьями и коленями.

Активный партнер заходит своим пенисом или фаллоимитатором в анус. Чтобы обеспечить оптимальное проникновение - пассивный партнер может согнуть колени, позволяя найти активному партнеру прямой путь к нужной дырочке, или даже положить ноги на плечи, обхватить ногами активного партнера!

Это отличная позиция для новичков, поскольку она позволяет ощутить близость, когда вы смотрите в глаза своему любовнику. Поза дает возможность наблюдать друг за другом и испытывать невероятное удовольствие и возбуждение!


Догги стайл


Эта проверенная и классическая позиция анального секса. Пассивный партнер дает активному партнеру прямой доступ к анусу. Пассивный партнер должен поддерживать себя на руках и коленях, в то время как активный партнер может встать на колени позади и удерживать бедра партнера для дополнительной близости и контроля!

Существуют бесконечные вариации доги стайл - вы можете попробовать его, когда пассивный партнер полностью лег, или стоит на коленях на столе или стуле. Вы не ошибетесь с поиском заднего входа!


Наездница


Удивительный способ исследовать дорогу к анальным удовольствиям. Активный партнер лежит на спине, в то время как пассивный садится на фаллос или страпон своего партнера, таким образом, сохраняя контроль над скоростью и интенсивностью проникновения.


Ложка (на боку)


Идеальное положение, когда вы чувствуете себя немного расслабленным. Лягте ближе и прижмите своего партнера. Активный партнер может обнять пассивного партнера сзади и развести ягодицы под идеальным углом, чтобы сразу отыскать нужный вход.


Копер (Pile-driver)


Эта позиция не для начинающих. Как только вы доведете до совершенства свои умения и получите сертификат мастера по йоге (шучу, но это поможет! ))), можете попробовать свои силы в этом продвинутом акробатическом положении. Принимающий партнер делает небольшую стойку на плече, поднимая туловище в воздух с поднятыми ногами, в то время как активный партнер опускает свой фаллос под углом наклона для давления на точки g или на точку p (простату). Если эта позиция вам кажется неустойчивой для долго секса, то вы можете использовать подушки и мебель, чтобы насладиться преимуществом данной позиции.

Всегда слушайте свое тело, его потребности и вибрации. Не торопитесь… изучайте все возможности, расслабляйтесь… используйте секс-игрушки и смазки, открывайте новые возможности в себе и своем любимом.

Читайте наш блог, чтобы узнать больше полезных советов… и сексуальных лайфхаков.


Команда DesireCode